STATUE

求める人物像

当社の経営理念に共感していただける方 素直な姿勢で新しい物事に取り組み、自分の成長に繋げられる方 チームメンバーと共に取り組みを続け、成果を目指せる方 将来独立して自分のお店を持つために、ブロンコビリーで勉強したい方

WORK

仕事内容

RESTAURANT

営業部

仕事内容

店舗スタッフのモチベーション管理・トレーニング・教育、店舗での調理・接客・企画・経理の総括等お任せする事は多岐にわたります。
店長として様々な経験をして頂き、ゆくゆくは管理(エリアマネージャー・本部スタッフ)への登用をご用意しています。

業務内容

・スタッフの教育管理全般
・調理/接客/企画運営
・店舗運営管理

歓迎スキル・経験

・外食業界郊外型店舗でのマネジメント経験をお持ちの方。
・基本的な店舗運営管理業務ができる方。

PRODUCT

商品部

仕事内容

商品展開にまつわる各種登録業務や、各部署との調整。
業者との商談と折衝を中心に「商品開発室」「購買課」に分かれ専属の業務をおこなっていただきます。

業務内容

【商品開発室】
 ・商品の開発
 (ステーキ・ハンバーグ・サラダ・スープ・ドレッシング・デザート・とんかつ含む揚げ物・和おばんざい・和デザートetc)
 ・開発商品の製造部&営業部への落とし込み
【購買課】
 ・各種原材料の購買
 ・調達と数量管理と調整

歓迎スキル・経験

【商品開発室】
 ・外食業界・中食業界など食品業界での商品開発経験をお持ちの方。
 ・各国料理、デザートに造詣が深い方。
【購買課】
 ・外食業界・中食業界など食品業界での購買調達経験をお持ちの方。
 ・食品(素材・調味料等)に造詣が深い方。

PROCESSING

製造部

仕事内容

工場スタッフのモチベーション管理、作業指導、教育、製造、計画、品質管理、労務管理等お任せする事は多岐にわたります。
様々な経験をして頂き、ゆくゆくは管理者(工場長、品質管理)への登用をご用意しています。

業務内容

・食肉処理
・アイスクリーム類製造
・惣菜製造

歓迎スキル・経験

・製造業でのマネジメント経験をお持ちの方。
・基本的な製造管理業務ができる方。

IMPORTANT POINTS

募集要項

  • 仕事内容 各部門によって仕事内容が異なります。
    詳しくは仕事内容よりご確認ください。
  • 応募資格 普通自動車第一種運転免許
    ※下記条件に当てはまる方大歓迎です!!

    ・企業理念に共感して頂ける方。
    ・素直で謙虚で誠実で、成長意欲のある方。

    各部門の歓迎スキルは仕事内容よりご確認ください。
  • 勤務時間 ◼︎営業部
    交替制
    9:00~24:00(実働8時間)
    月間平均労働時間 174時間(週40時間)
    それ以上は残業手当有り
    【勤務例】
    10:00~20:00(休憩2時間)
    12:00~22:00(休憩2時間)

    ◼︎商品部
    基本9:00~18:00(実働8時間)※変形労働制
    月間平均労働時間 174時間(週40時間)
    それ以上は残業手当有り

    ◼︎製造部
    交替制
    7:00~22:00(実働8時間)
    月間平均労働時間 174時間(週40時間)
    それ以上は残業手当有り
    【勤務例】
    7:00~16:00(休憩1時間)
    9:00~18:00(休憩1時間)
    12:00~22:00(休憩2時間)
  • 休日・休暇 週休2日制
    有給休暇、慶弔休暇、連続休暇有り
  • 昇給・賞与 昇給は昇格時に随時行います。特に店長への昇格は大幅に昇給します。
    賞与は年に2回(7月、12月)
  • 勤務地 全国各店舗
    ※最初の配属先に関して希望考慮可能
  • 福利厚生 各種社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災)
    海外研修制度(アメリカ)・社員持株会制度・財形貯蓄制度・借上社宅制度
    バースデー食事券(5000円)プレゼント・新米コシヒカリ2kgプレゼント(毎年10月)・お肉500gプレゼント(毎年年末)
  • 応募方法 こちらのWEBフォームよりエントリーしてください。