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入社したきっかけを教えて下さい

粗挽きハンバーグの美味しさに驚きました

ブロンコビリーの事は、学校で開催されていた会社説明会で知りました。説明会の流れで、希望者は人事の方に店舗に連れて行ってもらって実際に食事をする機会があったのですが、その時に食べた粗挽きハンバーグの美味しさにとても驚いたことを覚えています。このハンバーグを自分でも作ってみたい、多くの人に食べてもらいたいと思い、ブロンコビリーに入社したいと思うようになりました。 また、関西での出店を増やしたりして全国展開を進めようとしている点と、実力を付ければ確実にステップアップできるという点にも魅力を感じました。

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実際のキャリアステップはどのようなものだった のでしょうか

成長の速さを見込まれて、短期間で複数店舗を経験

入社から約3年で店長になったのですが、大見八幡宮店で3ヶ月勤務した後は、既存店舗を3店舗、新店を2店舗、そして伏見桃山店で店長になりました。自分の中で3年以内に店長になることを目標にしていたので、店長になった時にはとても嬉しかったですし、同期の中でも恐らく一番早くになれたというところでも嬉しく思いました。 店舗での実務経験の他では、研修や勉強会で知識と考え方を学びました。今は新型コロナウィルスの影響で開催されていませんが、3ヶ月に1度同期で集まって目標を設定して進捗を共有する経営改革委員会(KKI)は同期とお互いを高め合える会議でしたし、早朝会議では経営幹部の方達も参加するので経営方針などを聞く良い機会でした。また、店長になってからはアメリカ研修にも参加しました。約1週間アメリカのステーキ店を巡って本場のお店の人に直接疑問を質問できたことは、今でも貴重な経験です。

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やりがいと今後の目標を教えて下さい

マネージャーになるという目標を達成したい

店長になって4年ほどになるのですが、どの店舗でも問題はありますし起きる問題の種類は様々なので、日々マネジメントは難しいと感じています。私自身周りの人たちに、できなかった事ができるようになるまで見守ってもらったり、どんどん仕事を割り振ってもらったりしたことが自分の成長に繋がったと思っているので、今度は店長として他のメンバーに成長の機会を与えられるようになりたいです。また、成長を見守る事はもちろんですが、店舗の売上があがった時やお客様の数が増えた時に仲間全員で喜べた時にも、やりがいを感じています。 個人的な今後の目標は、入社時の決意表明で「10年後にマネージャーになって、10%の利益が出せるようになる」という目標を立てたので、やはりマネージャーになることです。また、店舗のビジョンとしては地域に愛されるお店を目指しており、外食するとなった時に「ブロンコビリーに行こう」とお客様に選ばれるお店にしていきたいです。